Alice(りけい←の愛車 [ダイハツ ミラ]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > シートレール
「書き溜めパーツレビュー」

【総評】
L250用を即決!
ちまちま釣り上げていた方々すみません^^;
即決でも新品の半額じゃ確保しなくては笑

レールの仕様上、1番下だとシェルに干渉するので、前後共に下から2段目に設定(最低)
RS-GTにて使用しているけど、前を1段上げればさらに目線が下がりそうです笑

【満足している点】
かなりの美品
下がりすぎてカッコいいを通り過ぎて下品
60mmのクイックリリースボスをつけているので、かなり後ろまで下げられることには感動

【不満な点】
下がったはいいものの、タコメーターが邪魔で右側が見えないです←
コラムのボルトにスペーサーを噛ませ過ぎて、中が丸見え笑
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※即決

NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL COBRA/S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL koNIG(ケーニッヒ)

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL COBRA/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/A

不明 L500用 シートレール 助手席側

不明 RECARO SRシリーズ対応シートレール

神口製作所 L700 ミラ用 レカロ用ワンオフシートレール スーパーダウン

某オク レカロシートレール

JURAN Racing Slide Rail

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...