プロシードの"プロサク" [トヨタ サクシードバン]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2018年03月11日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
足回りを硬くしてドアからパッキンの擦れる音がして来たのでヨレを防止するべく装着しました。

・メリット
コーナリング時の反応が良くなったのと乗り心地が良くなりました。

・デメリット
多少ですが微振動を拾う様になりました。

価格は1セットのお値段です
入手ルートネットショッピング

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

Final Flag / Garage Dog House / リアラゲッジバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバーパッド

Beat-Sonic スプレー式 制振剤

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

7013WORKS 初期?トヨタリアエンブレム(マットブラック自家塗装)

PIVOT PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W ...

IPF SUPER J BEAM ディープイエロー

SEIWA K350 ターボカッターM