みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

思った通りには・・・

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
さて、運転席のカーテシ取り付けと平行してもう一箇所へのカーテシ取付け作業も行います。

なので2作業で2時間ちょい。

短い時間でしたが充電してましたので・・・
点灯。
周りも明るいので違いが・・・
分かりやすくなった?

ちなみに、上の写真のときに思ったのが「あれ、球1つ?」
説明書にもLED1灯と記載してました。

エーモンのLEDテープより短いので多少は・・・と思っていましたが、予想のはるか斜め上。思った以上に暗い。
しかも両面はこんだけ。けちるなよ・・・
全体についているかと思ったのだが。
運転席側への作業の合間、ちょっと生き抜き程度、と思ってめっちゃ細い配線へ以前使って残っていてた配線チューブを取り付けます。
思っているよりは長く残ってた。

それより、チューブに配線を入れ込むのには予想外にかかり(途中入りにくさにイラッとしたり)これだけで30分くらいかかった。

やめときゃよかった・・・
その後運転席への取付け作業に戻り、一時中断。

これ、どこに取り付けようかな。

手放しました。

リヤ ストレーキ

結果、流行に乗っただけ・・・(準備編)

結果、流行に乗っただけ・・・(準備編)3

ストレーキ 自作

オートゲージ・タコメーター、回転センサーケーブルを失くした時は・・・

「イメージは・・・ http://cvw.jp/b/2172879/41476541/
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...

ホンダ(純正) タイプR用エンブレム
2018/05/21 16:54:24
きらきらをでれますときらら枠で作ってみた~♪
2018/03/20 00:57:42
アクリルサインプレート
2018/03/20 00:47:22

特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 アチャ_123アチャ_123

ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...