みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

やっと、取り付け・・・2

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月07日
さて、4連ソケットの3番がアクリルプレート用のスイッチだったはず。
ONして確認・・・おや?フットライトもどきのほうがスイッチ入っちゃった。
恐らく、法事のときにポータブルDVDを使ったあと、挿し間違えていたみたい。
差し替えて、再度確認。これで使えます。
さて外から確認。
・・・うーーーーん。イマイチ。
完全に暗くなったら、もう少し何かわかるようになるかな?
車内から。
やっぱり、分からん。
ちなみに、青く光るライン状のは、これもエーモンのラインイルミ。
アクリル、ライン、ともに取り付け作業の記載はないですが、実ははじめてした作業でもあります。
10/9追加作業として、ステンドグラスの固定が不十分なので、重さで落下するかも?と思いキズ防止パッドなるものをかませて見た。隙間が1.7mmほどに対し1枚5mm厚のパッド。フェルト素材とのことなのでやわらかいのかな?と思ったら思いのほか硬かった。3枚でもよかったが、無理やり4枚はさんだ結果が、これ。
まあ今月末まで持てばいいか。
さて。また10/7のときの作業ですが。

反対側のも作業しなくてはいけないので、取り外します。
やはり、スパイラル巻きしているので・・・
剥きます。

続く

ドライブレコーダー SAMONJI 取り付け

左後ろドア傷・凹み修理

ドアノブプラプラ病を直す

ふとした思い付きで・・・2

タイロッドエンド交換

スタッドレスから夏タイヤへ!ローテーションもしたよ

「姪っ子5歳の誕生日・・・」
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...

【カッティング】キャラもの(影残し編)
2018/09/03 00:37:56
セキュリティスキャナー ソーラー版
2018/06/09 23:37:01
ホンダ(純正) タイプR用エンブレム
2018/05/21 16:54:24

特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...