のりたか様の"ララ(娘が命名)" [スバル ステラ]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC EMPRESS MESH

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
春になって、足元の印象を変えたくなり、新調しました。
妻の足車なので、妻の意見も聞き、15インチか、16インチかで議論し、最後は私の判断で16インチのコイツに…。
妻は、15インチの他社メーカーが気になっていたそうですが、装着後の姿を見て、「これにして良かった!カッコ良い‼︎」と喜んでくれています。
やはり、軽のノンターボ(スバル製ステラなのでノンスーチャー?)には重たいホイールはどうか?という疑問もありますが、所詮足車なので、走りよりも見た目で勝負です(笑)
入手ルート実店舗(イエローハット)

WARWIC EMPRESS MESH のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MX-10

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC G.E.O

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE BREAK

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN ECOTEX MCM-012

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE CALIN

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Exstar II

TREASURE ONE COMPANY Lxryhanes LH-013

Lehrmeister LMsports RS10

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

KYOHO CORPORATION SMACK VI-R

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

STI ホイールセット

のりたか様です。 よろしくお願いします。 車好きのおかしな奴です…(笑) 車暦はプロフィールを見てやって下さい。

イベント出るなら持っときな!Mr.ブラック ぬりぬり極艶 モニタープレゼントキャンペーン!
2018/05/29 10:19:04
5月病に負けるな★プレゼントキャンペーンヾ(*^∀^*)ノ NO,3
2018/05/16 18:50:42
お久しぶりのモニター募集!!
2018/05/03 09:29:22

変わり者かも知れませんが、よろしくお願いします(笑)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ)みんカラ公認 フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ
palstarpalstarみんカラ公認 #スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認

スバル フォレスター S/tb-Sti (スバル フォレスター)
スバルに帰ってきました。 16年前に新車でB型のtypeA、そして、時を経た今、同じSF ...
スバル ステラ ララ(娘が命名) (スバル ステラ)
嫁の足として、プレオからチェンジしました。スバルオリジナル最後の乗用軽(4気筒、4独サス ...
日産 リバティ リバ亭(男) (日産 リバティ)
フレームの腐食に勝てず、手放すことになりました…。 短い間、ありがとう…。
スバル プレオ プレ男 (スバル プレオ)
ボディとフレームの腐食が限界点に達してさようならとなりました…。エンジンはまだまだ行けた ...