@しんえもん@の愛車 [スズキ アルト]

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX

2014年04月23日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 Premium RX
某カー用品店の待合室に置いてあった雑誌の謳い文句に惹かれて購入、取付。今までは4500回転以上で回すとそこから上がなかなか吹け上がらない感じでしたが装着後はスムーズになりましたo(^-^)oエンジンの始動もワンテンポ以上早くなってます。ただカオス(バッテリー)と同時に取り付けたのでプラグ単独の効果かは?ですが燃焼効率も良くなって燃費にも貢献しそうな感じですよ♪
入手ルートネットショッピング

Premium RX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIMAC 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX ...

TORCH スパークプラグ DK7RTC

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIMAC 9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EI ...