wag88の愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

FabSpeed Bypass exhaust + bypass midpipe

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2017年09月03日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
サイレンサー無しの所謂直管マフラー!(笑)けっこうな爆音!
下に動画貼ってます。

関連情報URL:http://runaway.bz

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=dGdbm7G8yfw
入手ルート実店舗(その他) ※Runaway

Bypass exhaust + bypass midpipe のレビュー

REMUS / レムスマフラー

STI / スポーツマフラー

K2 GEAR / Spec-S

FACTORY DESERT EAGLE / ビートスーパーサイレンサー

SUNLINE RACING / GTspec 60 STi

SURUGASPEED / PFSマフラー

Raptorr Raptorr cat back maffrer

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

不明 ドアミラーラッピング

FTP motorsport CHARGE PIPE BOOST PIPE C ...

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RS- ...

BMW(純正) アダプティブMサスペンションについて(後編)