タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

LED HYPER DAYLIGHT 新調&増設

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年03月10日
1年半前に装着した埋め込み型1WのLEDディライトは後付け感も無く気に入っていたのですが2月の大雪で配線が内側で抜けてしまい何個か不点灯になり、
補修用を販売元より取り寄せました♪
対応の良い代理店さんで補修用LEDを5個だけ注文したらいっそ5個サービスしますからビシッとキメてください(^^)と10個送ってくれました♪
こうゆう応対されると気分良いですよね(^^)
色褪せてはいるものの7個ほど使えるものがありますから再利用は可能です(^ー゜)ノ
とりあえず以前装着されていたものを全部取り外しまします♪
外すと只のホールになってこのままだと空力がまた変わりますね~(^^;
これはこれで有りかもw
ディライトが余ったので色褪せた部分を塗装して、
LED付のセレブリップのレッドのLEDを外してバンパーと同じディライトに移植すれば配線もそのまま使えるしバンパーとリップも一体感が出るかなと思って取り付けて見ました♪
いい感じになったかな~(^^;
これで左右合計12個のディライトが点きます(*^^*)
ちと光りすぎかなw
点灯テストも成功♪
まぁまぁいいじゃん(//∇//)
完成(*^_^*)
現在フォグランプ部分が外してなって空洞化されてますが~
現在またまた良からぬ模索していますw

ウイポジ耳ポジ取り付け

2色発光シーケンシャル

ちょっとポジション明るくして比較(笑)

フェラーリサウンド エアーホーンに交換

フューエルワン投入

コネクションロッド 塗装 再装着

「@nikuyaさん
制覇おめでとうございます(●´ϖ`●)
自分も先月雨晴海岸へ行ってコンプリートしました(*^^*)」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 たーやんのとたーやんのと *
Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
小倉のK君小倉のK君 * ダーツ/S15ダーツ/S15 *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪