タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ST-68-RD LB Ring

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
リバティウォーク ステッカーのレッド♪切り文字です。
さてリング型のステッカーは貼る場所に悩むんですよね~(^^;

2017/10/2
入手ルート実店舗(その他) ※THX&CO

JAF  / ツーリングマップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D 【GARSON WEB DIRECT】 ステッカー

ホンダ(純正) / 無限ステッカー

Butterfly System / サンシェードステッカー

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

YAC / ラインステッカー 3mm×10m

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ST80-BK Liberty W ...

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ST66 liberty walk

THX&CO オリジナルステッカー(小)

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ST50 シャコタンコヤジ イラスト

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ST62-SL imagine

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ST-70 PI LIberty ...

「@しょーてぃん
ほ〜(・o・)峠のDVDでしか見たこと無いわ
いいネ♪」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

☆むす☆☆むす☆ * ぴいたんぴいたん *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 とど@とど@ *
萌ラジ@ゆかりす萌ラジ@ゆかりす * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪