タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

メーカー? ボルテックスジェネレーターA

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー? ボルテックスジェネレーターA
2年半ぶりにルーフのボルテックスジェネレーターを新調しました♪
以前装着した時は涙型の商品しか見当たらなかったのですが…
ちょっと凝った形のものも最近は出てきたので突起物大好きタイプTakaは飛び付いてしまいます(笑)
リヤハッチを開けても干渉しないギリギリの位置に着けてもちょっと前過ぎる感じですからちょっと残念です(*^^*)
またまた浅はかな思い付きで取り付ける悪い癖が出ましたw

2018/3/1
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

M's Realize / ドアガーニッシュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティーブ リアワイパーノブ

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスメタリック スターリングシルバーメタリック / G251

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ブラッシュドアルミニウム / 1080-BR120

KC TECHNICA / ダミー可倒式牽引フック

メーカー? Bumper Protector Splitter Rod Sup ...

メーカー? Strut Rod Adjustable Support Bars ...

ホンダ(純正) フィット純正キャリバー&ローター

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

LBパフォーマンス / リバティーウォーク Z-17 LB×なめ猫コラボペンケ ...

D.A.D / GARSON D.A.D カタログ

「@キクチヨさん
筋金入りのHONDA党ですね〜😁
そのトゥデイは自分乗ってましたw

タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

オバケオバケ * nikuyasannikuyasan *
★ゴークン★★ゴークン★ * ゲスい苺ゲスい苺 *
マスターTKマスターTK * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪