タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

EALE LED HYPER DAYLIGHT 補修用

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
EALE LED HYPER DAYLIGHT 補修用
2月の大雪で亀になって脱出不能になった際にディライトの配線が何個かユニットからちぎれて抜けてしまいました(T_T)
気にいっていたので販売元へメールして問合せしたら、本体を販売した方に限りディライト単品で必要な分お売りします。との解答♪
フォトを送信して5個注文したら
反対側も色褪せているので5個サービスしますから計10個送ります。とメールが来ました( ☆∀☆)
つまり5個の値段で全て新品に交換出来ました♪
久々に気持ちの良いショップの担当者さんでした(*^^*)

2018/2/14
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Web shop Eale

MUGEN / 無限 / Fog Light & Day Light Set

admiration / Belta LEDスポットKIT 4連

m+ / キザス / PLUG DRL

ユアーズ / タンク専用 TANK デイライト ユニット システム カスタム GT/G/G[S]

MIC Works / デイタイムランニングランプ タイプIII

ピカキュウ / 1 IMPACT SLIM DAYTIME RUNNING LIGHTS ワンインパクトスリムデイライト LEDカラー:ホワイト

メーカー? LED DRL Car AIuminum Stripes Ligh ...

? アルミホイール・スタッドレス

LBパフォーマンス / リバティーウォーク GB1-BK LB Pop lo ...

COMTEC ZDR-012

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HONEST HONESTステッカー

「@キクチヨさん
筋金入りのHONDA党ですね〜😁
そのトゥデイは自分乗ってましたw

タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

とど@とど@ * naska(ナスカ)naska(ナスカ) *
オバケオバケ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
nikuyasannikuyasan * Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪