タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

Holts / 武蔵ホルト リキッドコンパウンド.細目 MH140

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
何やかんやとパーツに塗装したがるくせに今まで用意してなかったのが不思議ですね(#^.^#)
現在塗装中のパーツの仕上げ用に購入♪
磨くぞ〜❢(笑)
本来タイプTakaはせっかちなんで塗装には向いていないのですw

2018/4/14
入手ルート実店舗(オートバックス) ※金沢入江店

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / スーパーファインコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / ヘッドライトポリッシュ

Holts / 武蔵ホルト / ラビングコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド ミニセット

Holts / 武蔵ホルト / ミクロコンパウンド / 鏡面コンパウンド

WILLSON 超光沢コンパウンド

Holts / 武蔵ホルト スーパーファインコンパウンド.超極細 MH159

LBパフォーマンス / リバティーウォーク DV3 PREMIUM COLL ...

ダイキ EXTERIOR TRIM2

不明 LEDウィンカーポジョン

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...

「@たーやんのと さん
今度こそHONDAPowerを見せて欲しいです(*^^*)
RedBullHONDA楽しみ半分、不安半分(笑)せめて表彰台に!HONDAファンとして祈ります

タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

しゅう@FR5しゅう@FR5 * nikuyasannikuyasan *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
とど@とど@ * -Sinn--Sinn- *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪