タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

Holts / 武蔵ホルト スーパーファインコンパウンド.超極細 MH159

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
コンパウンド追加購入♪
高〜い細目のリキッドコンパウンドの倍の値段する〜( ;∀;)
まぁそれだけの効果はあるんですよね〜(^^)
以前お友達のとこでお借りして使わせて貰った事ありますから(*^^)v
塗装仕上げ用&ボディ磨き用にと買ってきました♪

2018/4/14
入手ルート実店舗(オートバックス) ※金沢入江店

Holts / 武蔵ホルト / スーパーファインコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / キズ消しムースコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / ヘッドライトポリッシュ

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / ミクロコンパウンド / 鏡面コンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド ミニセット

WILLSON 超光沢コンパウンド

Holts / 武蔵ホルト リキッドコンパウンド.細目 MH140

D2 RACING SPORT エアロフィン

Ivizia ドライブレコーダー交換

ハンディクラウン B&Y 車内ミニブラシ / CW-101

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

「@まめちょ さん
おはようございます〜(・∀・)
大変なお仕事ですよね(^_^.)
貴重なお休み有意義にすごしてくだはいね♫
俺は今から出勤〜🚗」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

とど@とど@ * ガッチュいち▲□ガッチュいち▲□ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 口車の弥七口車の弥七 *
massa→massa→ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪