タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

Holts / 武蔵ホルト スーパーファインコンパウンド.超極細 MH159

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
コンパウンド追加購入♪
高〜い細目のリキッドコンパウンドの倍の値段する〜( ;∀;)
まぁそれだけの効果はあるんですよね〜(^^)
以前お友達のとこでお借りして使わせて貰った事ありますから(*^^)v
塗装仕上げ用&ボディ磨き用にと買ってきました♪

2018/4/14
入手ルート実店舗(オートバックス) ※金沢入江店

Holts / 武蔵ホルト / スーパーファインコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / ティンコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド ミニセット

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット)

Holts / 武蔵ホルト / SUPER FINE COMPOUND

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド

ALPINE IVA-D901J

NAPOLEX Fizz Fizz-785 バイザーCDケース

NAPOLEX JK-87 スリムポケット

ホンダ(純正) ライフディーバ

LED Custom Factory 流れるウインカーリレー コンパクト

不明 カンヒューズ

「@☆ロロタリ☆ さん あざ〜す😅
ミスドに効果は無いですね〜
だって今だに咳止まりませんから(笑)」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます?? 2018/9/14からホンダビートにも乗ってます?? F1、スーパー...

初の夜撮影ビート
2018/09/27 20:48:22
メーカー? 2×84LED Super Bright COB LED DRL Fog Driving Lamp
2018/08/20 21:30:12
CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 nikuyasannikuyasan *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ヘボヘボヘボヘボ *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
ホンダ ビート BEAT-LB (ホンダ ビート)
タイプTaKaは平成の旧車(名車)を購入しちゃいました🤐 いつも遊びがてらに立ち寄る小 ...