ジロぽよの"白ぽよ" [日産 フェアレディZ]

Power House amuse R1 TITAN

2019年05月24日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
Power House amuse R1 TITAN
前オーナー装着品。

素晴らしい音色です。
アイドリング時はほぼ無音ですが、加速してエンジン回していくとチタンの乾いた音が響きます。
ご近所迷惑にならない程度で響いてくれますが、個人的にもう少しうるさい方が好みかなぁ…
まぁ車検対応品でここまでいい音の物も中々ないので、アリだと思います。

アミューズさん色々大変だと思いますが、是非再び最高のマフラー作ってください😢

R1 TITAN のレビュー

Power House amuse / R1 TITAN EXTRA ゴールドリング

Power House amuse / R1 TITAN EXTRA STTI

Power House amuse / R1 TITAN RS-SILENT

Power House amuse / R1

Power House amuse / ユーロ 70 22W

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

FUJITSUBO Legalis R

NISMO スポーツチタンマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

BE FREE オールステンレスマフラー

Power House amuse R1 TITAN PROGRESS STTI