TAKU☆CHINの愛車 [ホンダ グロム125]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン プレミアム スターターキット

カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
とりあえずお試しとして

レジンポリッシュが評判よかったのでかなり期待してましたが・・・
線キズがなくなるほどのキズ埋め効果は無し。
くすみとりが出来る程度かと・・・

あ、ボディワークシャンプーはメロン味の歯磨き粉のにおいがしますww
定価オープンプライス

プレミアム スターターキット のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / スーパー レジン ポリッシュ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ボディーワーク シャンプー コンディショナー

PROTEC サイクロンシリーズLEDヘッドバルブ

X-SPEED クラッチケーブルガイド ブラック

MINI MOTO GROMグロムグラブバーリアキャリア付アルミ製NO3799

IRC モビシティ

KITACO リフレクターKIT

BABYFACE レバーガード 30mm スペーサーなし*005-LG206BK

「[パーツ] #グロム125 ダイノックシート ブラッシュドチタニウム http://minkara.carview.co.jp/userid/217786/car/1573555/8943799/parts.aspx
1日に何回も更新したり、逆に1ヶ月ぐらい放置したりとかなりマイペースな人間です。(汗

人見知りなので、コメント等で絡んでからお友達に誘っていただけると安心します。(●´∀`)ノ
masa@...masa@... * とるねことるねこ *
たく@GP5&RB1たく@GP5&RB1 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
yuuki1105yuuki1105 ハル准将ハル准将

ホンダ エディックス ホンダ エディックス
2009年10月30日に納車されました。 はじめっからホイール、車高調、マフラー、ア ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
やんわり弄っていこうと思います。
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
20代前半を共に駆け抜けた青春の1台・・・ 今思うと、もっといろんなことを試しておけば ...
その他 その他 その他 その他
XJR400R 車じゃないですケド「自分の車」と言う意味ではコイツが最初の愛車になります ...