TAKU☆CHINの愛車 [ホンダ グロム125]

composimo 4.5-INCH BILLET REAR LOWERING LINK

2018年01月11日
カテゴリ : 足回り > その他
以下、メーカーHPより抜粋

あなたは株式スイングアームにストレッチを加えた後、あなたのホンダGROMの後部を下ろすことを望んでいますか?

キットには掘削が不要で、自転車が適切に支えられた状態で自転車を地面に取り付けることができます(リアショックを取り除く必要があるため)。このキットは、在庫スイングアームにスリップインストレッチを使用する必要があります... これはアフターマーケットのスイングアームには合いません!

ストックリア 'ハガー'フェンダーは引き続き使用できますが、フィットするためにはトリミングが必要です!

このキットは、バイクの量を相当量減らします。その結果、外部リザーバーを備えたアフターマーケットショックにクリアランスの問題が生じる可能性があります。あなたはキックスタンドを短く/修正する必要があるでしょう(Billet Aluminum Lowered Kickstandsも利用可能です!)

あなたがオートバイを下げるとき、それはよりよく見えますが、妥協があります!それが在庫だったときのように自転車が同じターンに傾くことを期待しないでください!

FAD STARt / リア5リンクキット

ASSO INTERNATIONAL / ino la desgin キャンバーシム

百式自動車 / フロントネガティブアッパーアームEG/DC

CTS / CTS RACING ショートスタブリンク BH/BE ノーマルスタビライザー専用(セット)

URAS / チビの輪

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruqピロトレーリンクリンク

ファルコン ローダウンリンク

不明 LEDウインカー ユーロタイプ リアー

ノーブランド 傷つき防止! 汎用 タンク カバー バイク 黒 カーボン調

GIVI E43NML

無名 アクスルスライダー

NENKI ゴーグルレンズ

「[パーツ] #グロム125 ダイノックシート ブラッシュドチタニウム http://minkara.carview.co.jp/userid/217786/car/1573555/8943799/parts.aspx
1日に何回も更新したり、逆に1ヶ月ぐらい放置したりとかなりマイペースな人間です。(汗

人見知りなので、コメント等で絡んでからお友達に誘っていただけると安心します。(●´∀`)ノ
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 とるねことるねこ
⑤110⑤110 たく@GP5&RB1たく@GP5&RB1
717717 紗紅紗紅

ホンダ エディックス ホンダ エディックス
2009年10月30日に納車されました。 はじめっからホイール、車高調、マフラー、ア ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
やんわり弄っていこうと思います。
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
20代前半を共に駆け抜けた青春の1台・・・ 今思うと、もっといろんなことを試しておけば ...
その他 その他 その他 その他
XJR400R 車じゃないですケド「自分の車」と言う意味ではコイツが最初の愛車になります ...