TAKU☆CHINの愛車 [ホンダ グロム125]

composimo ADJUSTABLE BOLT-IN STRETCH KIT

2018年01月11日
カテゴリ : 足回り > その他
以下、メーカーHPより抜粋

Honda Gromのシンプルで簡単なストレッチをお探しですか?これだよ!エキセントリックなチェーンテンション機能と優れた強度のビレットアルミ製構造による素晴らしい外観!

このキットのすべての括弧は、残りのキットの品質とawesomenessに合うように、現在はBillet Aluminumです。調整のために含まれている小さなSpannerレンチまで!

このストレッチは、4インチから6 インチのストレッチ(鎖張力に応じて+/- 0.5インチ)

完全にボルト締めすると、次の部品が必要になります。
新しいチェーン(DID 420Dチェーン)、少なくとも130リンク
Chain Breakerチェーンを必要な長さに短縮するツール

RE雨宮 / DIFF RIGID MOUNT ALUMI

ZEAL / PRO-STAFF / ロングシャックル

ミノルインターナショナル / HYPERCO ID60タイプ 直巻スプリング アタッチメント

NOPRO / ノガミプロジェクト / パフォーマンスショートアーム

TEIN / ラバースプリングシート

MOTORAGE / バンプストップスペーサー

Composimo ローダウンリンク

ヒデハルエンジニアリング GPスイングアーム

Composimo/Adelin アダプター フォーク

PLOT H2C/ホイールリムステッカー

SteadyGarage ロンスイ

ロング スイングアーム

「[パーツ] #グロム125 ダイノックシート ブラッシュドチタニウム http://minkara.carview.co.jp/userid/217786/car/1573555/8943799/parts.aspx
1日に何回も更新したり、逆に1ヶ月ぐらい放置したりとかなりマイペースな人間です。(汗

人見知りなので、コメント等で絡んでからお友達に誘っていただけると安心します。(●´∀`)ノ
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ⑤110⑤110
紗紅紗紅 hiro@flushhiro@flush
たく@GP5&RB1たく@GP5&RB1 えいじろうえいじろう

ホンダ エディックス ホンダ エディックス
2009年10月30日に納車されました。 はじめっからホイール、車高調、マフラー、ア ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
やんわり弄っていこうと思います。
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
20代前半を共に駆け抜けた青春の1台・・・ 今思うと、もっといろんなことを試しておけば ...
その他 その他 その他 その他
XJR400R 車じゃないですケド「自分の車」と言う意味ではコイツが最初の愛車になります ...