TAKU☆CHINの愛車 [ホンダ グロム125]

3M / 住友スリーエム ダイノックシート ブラッシュドチタニウム

2018年01月11日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
以下、メーカーHPより抜粋

自由に多様な素材に貼ることができる3M™ ダイノック™ フィルム。見る角度によって色が変わり印象的なエフェクト、金属を織り込んだような表情のアドバンスド メタリックなど、最新技術を活かしたオリジナル製品をラインアップ。温かみのある木目柄や素材感のある和紙柄、工芸品のような質感の金箔柄や自然からインスピレーションを受けた抽象柄、優しく繊細な質感の布柄と合わせて、豊富なバリエーションでデザインの可能性をもっと広げていきます。トレンドを取り入れたトータル900点を超える柄数(関連製品含む)をご用意しています。

圭オフィス / エアフォルグ

GAB / YFC / レボリューションストローク

平均評価 :  ★★2.86

MAZDASPEED / ショックアブソーバー&プログレッシブスプリングセット

icode / サスペンションKIT

工藤自動車 / インチアップ Sセット

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-S STREET

yss MX Series ピギーバックタイプモノショック

MADMAX DJ1

TAKEGAWA リアショックアブソーバー

TAKEGAWA リアショックアブソーバー

SHAD SH33 トップケース

U-KANAYA アルミビレットレバー(STD)

「[パーツ] #グロム125 ダイノックシート ブラッシュドチタニウム http://minkara.carview.co.jp/userid/217786/car/1573555/8943799/parts.aspx
1日に何回も更新したり、逆に1ヶ月ぐらい放置したりとかなりマイペースな人間です。(汗

人見知りなので、コメント等で絡んでからお友達に誘っていただけると安心します。(●´∀`)ノ
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 紗紅紗紅
hiro@flushhiro@flush ぐっちゃん☆ぐっちゃん☆
歌。歌。 たく@GP5&RB1たく@GP5&RB1

ホンダ エディックス ホンダ エディックス
2009年10月30日に納車されました。 はじめっからホイール、車高調、マフラー、ア ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
やんわり弄っていこうと思います。
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
20代前半を共に駆け抜けた青春の1台・・・ 今思うと、もっといろんなことを試しておけば ...
その他 その他 その他 その他
XJR400R 車じゃないですケド「自分の車」と言う意味ではコイツが最初の愛車になります ...