まりありんの"Teresa" [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

Bluetooth で曲を聴いている時に、勝手にシャッフルされる場合は

カテゴリ : オーディオビジュアル > カーオーディオ、ビジュアル > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年12月09日
突然、曲を聴いているとシャッフルされてしまう場合があります。
Eclassには、シャッフル機能自体は存在しません。
スマホ側でシャッフルをしていないにもかかわらず、シャッフルされてしまう場合は、一度Bluetoothを切ります。
今は、接続されていますが、チェックを外せば接続されません。
スマホ側も接続解除をして、デバイスの登録も削除します。
そして、再度接続すれば勝手にシャッフルされることはありません。
ナビがフリーズした後にこのような現象が起こりました。

ポータブルナビ・ドラレコ・レーダーの電源

SDカード誤挿入で抜けなくて

車検(ヤナセ)

左後ろウィンドウレギュレーター交換

タイヤ交換

ショルダーアジャスター補修

2018/02/16 18:44:05
まだ豊田市では見たことない型です。
ドイツ車は完成度高いと思います。
レクサスと違い、質感良いですもんね
僕はカロッツェリアのサイバーナビで
7000曲ぐらい入れて洋楽、邦楽に
限らず、女性のボーカル中心に入れています。
男性はB'z、コブクロ、氷室、洋楽
を聴いています。カラオケ用に。
映画も観に行きますよ!
松坂桃李のファンで不能犯を観ました。
2018/02/16 18:55:07
こんばんは(o^^o)
私も松坂桃李さん好きでです♡
カロッツェリアのカーナビは、お利口さんだと伺っております!!
私は、車で安室奈美江さんや、桑田佳祐さん、鈴木雅之さん、クラシックなどを聴いてます♪

「@紅い彗星タカ さま
こんにちは
朝は寒かったですね!
お天気が良いと気持ちが良いです☀️」
まりありんです。 学生時代からずっと車が大好きでした。 国産車 → BMW → VWと色々な車に乗りました。 しばらくはMercedes Benzにはまり...

第12回 GG7 BBQ & ウィンターイルミネーション写真撮影 オフ会 in よみうりランド
2017/11/26 13:02:35

オフ会告知
2017/01/26 23:15:54
愛車と出会って2年!
2016/11/10 02:33:29

メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン Teresa (メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン)
人生で4台目の赤い車です。 でも、1番乗りたかったのはMercedes Benz Var ...
メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ Christina (メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ)
2018年11月納車予定 《Option》 ボディカラー Hyacinth Red ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) maria (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
フォルクスワーゲン ゴルフ7のハイラインに乗っています。 2014.4.23に納車されま ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント lovely (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
R-Line トルネードレッドが納車されました。 お誕生日プレゼントです。 今年4月 ...