yuta_の愛車 [マツダ デミオ]

iPhoneのケーブル取り回し

カテゴリ : オーディオビジュアル > その他 > その他
作業日 : 2018年04月14日
完成図から。ケーブルがフロントコンソールのUSB差し込み口から、エアコン吹き出し口まで垂れ下がるのはスッキリしてないと思いまして。
マツコネディスプレイの全面のフタをはがします。厚紙的なカードを使うと、養生なしで傷つけずに取れるかと。
取れたらネジはずします。
ネジはずしたら、ツメか刺さってるここに、
内張りはがしなどを当てて、上へ持ち上げます。(左右)
持ち上がりますので、
スキマからケーブルを落とし込み、グローブボックスを開けて、手を突っ込み、迎えにいきます。
完成。マツコネディスプレイ背面にケーブルを回してから、ツメを戻して、ネジを締めていった方がゆとりがあるかと思います。
マツコネとiPhoneが繋がってる感じがしますね(^^)
グローブボックスへのケーブルの取り回しは、また別の機会に…。

内装高級化 4 マツコネ 金具目隠し

自分の愛車の音でサウンドレーサー!

マツダコネクト地図データ更新

エンジンオイル交換記録(4回目)

初本格的に洗車してみました❗️

リアフォグ取り付け

2013年末、結婚を期に、12年付き合ったプジョー206(S16)を泣く泣く手放しました。 その後は家族が乗ってたヴィッツを引継ぎましたが、物足りない! や...

ツイーター交換

【デミオ】
【魂動乗り人】
【スイフト】
【スイスポ】
【プジョールノーシトロエン、アルファフィアットなどのラテン車】
乗りのみなさま、仲良くしてください。

音楽の話ができる人もよろしくお願いします!
ペッタンコスイクンペッタンコスイクン * KARUKARU
ケイ@zc33sケイ@zc33s MustacheMustache
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 G.F.G.F.

マツダ デミオ マツダ デミオ
72スイフトRSから乗り換えました(^^) 色はディープブルークリスタルマイカ。 AT ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
ミニクーパーに乗り換えたので、ヴィッツとは半年ほどの付き合いでしたー。
コンパクトな車体に2000cc。カタログスペックでは137psだけど、初心者マーク付けて ...
ミニ MINI ミニ MINI
しばらくのお付き合いです! 9/6、お別れしました!いい車でした☆