takuma@VABの愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー
AXIS-PARTS製のドアノブカバーを取付けました!
少し前に取り付けたドアハンドルアンダーカウルと相まって、更にカッコよくなりました(^▽^)/
特にアンダーカウルとの干渉も無さそう~。

全部で8個部品の取付けが必要になります。フィッティングについては、スポッといい感じにはまるんですが、寸足らずなところがちょいちょいありますね。(真上から見ないと分かりませんが)
やるとしたら、足らない部分にカーボンシートを貼ってから取り付けると綺麗に仕上がりそうです。

CHARGESPEED製でもこの部品はあり、フィッティングも良さそうですが、キーレスアクセス機能が使えなくなるのが難点。
対してこちらは、下側に穴が開いており、タッチで施錠がちゃんと出来ます!

両面テープは貼ってくれてるし、脱脂剤、接着促進剤、ビニール手袋も付いて親切でした♪
入手ルートネットショッピング

GT-DRY ドアノブカバー のレビュー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

スバル(純正) リア ドリンクホルダー

スバル(純正) 7インチナビ用パネル(SJフォレスター後期型)

SUBARU純正 アンダーカバーASSY

Ecliptech シフトインジケーター SHIFTP2

スバル(純正) アンダーカバーアッセンブリ

ヤフオク インパネライン

「SUPERGT開幕戦観に行きました! http://cvw.jp/b/2180071/41358146/
takuma(たくま)と申します。愛知県の名古屋市で生活中です(*'▽'*)♪ RX-8に3年乗った後、憧れだったWRXSTI(VAB)に乗り換えました!...

HASEPRO マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック
2018/04/08 23:20:17
サイドアンダースポイラー取付
2018/03/06 06:46:04

WRX乗りの方は勿論ですが、車好きな方はどなたでも大歓迎です。
色々交流したり、情報交換出来たらいいなと思います(^▽^)/

気軽に誘ってください!
ゆ~ごゆ~ご * にゃー5にゃー5 *
あきりんの日常あきりんの日常 * まおうアニキまおうアニキ *
メタラーメタラー * axispartsaxisparts *みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
2017年2月26日に納車されました。 RX-8に3年乗ってからの乗換えです。 初めて ...
カワサキ Ninja ZX-9R ユメタマ (カワサキ Ninja ZX-9R)
カワサキって感じなカラーリングのZX-9R(ユメタマ)です(*'▽') 2001年式のE ...
マツダ RX-8 エイト (マツダ RX-8)
マツダ RX-8の前期型です。初めてのマイカーですが、ロータリーエンジンに憧れがあったの ...