きりっとの"デミさん" [マツダ デミオ]

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

2018年02月25日
カテゴリ : カーケア > コート剤
ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM
新車購入前よりDオプションのコーティングでは無く、アテンザに施行して効果、耐久性共に気に入っていたピカピカレインスーパーをデミちゃんにも取入れようと決めていました。

早速購入とググッてみると、新たに上位のプレミアムが発売になっていたのでこれは試してみないと!!とポチッてみました😄

ボディーだけでなく、ヘッドライト、樹脂パーツにも使え予想以上の艶々感でスーパーの時よりも更に艶感が増している感じですね!!
耐久性はアテンザに施行して3年程経過してますが、まだまだ効果が続いているので安心感があります。

特にびっくりしたのがヘッドライトがクリスタルの様な艶感が出た事と、樹脂パーツに塗り込むと深い黒色となり高級感が出てくれました♪
樹脂系の保護にも一役かってくれそうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

デミオにホイールまで施行してまだ半分程残っているのでアテンザにも追加施行したいと思います😊
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ピカピカレイン PREMIUM のレビュー

ピカピカレイン / 軽自動車専用スーパーピカピカレイン(販売終了)

ピカピカレイン / HYPERピカピカレイン

PRO STAFF エックスマールワン

Surluster ゼロプレミアム

新日本交易 コロピカ

KeePer技研 クリスタルキーパー

「@AS25 さん。
🎉Happy BIRTHDAY🎉
素敵なバースデーケーキ😆
食べちゃうの勿体ないですね💦」
九州在住のきりっとです。よろしくお願いします。 温泉&旅行や食べ歩きが大好きです!! ハイドラ起動して徘徊していますので、 見かけたらハイタッチしてく...

無名 BMW/MINI用コーデイングキット
2018/05/23 19:35:35
ちょっと豆腐を食べに
2018/05/18 06:49:28
BLUE SKY, BLUE SEA@スーパーオートバックス広島商工センターさん
2018/04/22 05:48:41

お友達コレクター的な目的でのお誘いはお断りします。

お友達登録頂いた方との交流は大事にしたく、一方通行の方や登録だけで殆ど絡みのない方など交流無く分からなくなってしまうのも避けたいので、他意無く都度お友達の解除で整理する事をご理解の程お願いいたしますm(_ _)m
☆CHRONO☆☆CHRONO☆ * koganeikoganei *
JつのJつの * おくジュ3R*おくジュ3R* *
まつずん@ガル8まつずん@ガル8 * かじやのさとーさんかじやのさとーさん *

マツダ アテンザワゴン mazda 6 (マツダ アテンザワゴン)
走りに重点を置いたチューニングできりっとらしいアテンザに育てて行きたいです(*^^*) ...
マツダ デミオ デミさん (マツダ デミオ)
クリスマスイブにフレアワゴンカスタムを見に行き、何故かその日の内にデミオの発注となりまし ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
zvw20→zvw30と乗り継ぎプリウスを乗り初めてから3代目となりました。 新たな進化 ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
お気に入りの1台で長く乗るつもりでしたが、色々諸事情があり後期へと乗り継ぐこととなりまし ...