きたやま(フリーダムズライ)の"連邦軍のモビルスーツ" [アウディ S3(セダン)]

シートヒーターレベル時間変更

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > その他
作業日 : 2018年12月16日
シートヒーターの温度設定は三段階ありますが、時間で自動的にレベルが下がるようになっています。

最高のレベル3で5分もすると熱いぐらいなのですが、デフォルトは10分でレベル2に下がるようになっています。

10分じゃ遅すぎるので5分に時間変更しました。

08 Auto HVAC
10 Adaptation
Time until heated seat power withdrawel stage 3 to stage 2

デフォルトは10min(分)になっていますが、5min(分)に変更して下さい。
同じようにレベル2から1に下げる時間も変更します。(出来ます)

Time until heated seat power withdrawel stage 2 to stage 1

デフォルトは0min(分)になっていますが5min(分)にしました。

今回からVCDS用にThinkPad X230を導入しました。
Win10になっていたり、SSDになっている中古ですが、何よりもキーボードライト(上から照らす)をステイサムさんに見せられて気に入りました(馬鹿)
何気に気に入ってメイン機もThinkPadにしそうな勢いですw

XDS interaction

ユニトロニック ・チューニング