きたやま(フリーダムズライ)の"連邦軍のモビルスーツ" [アウディ S3(セダン)]

スタティックコーナリングライト 作動速度変更

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > その他
作業日 : 2019年08月15日
低速域で曲がる際やウインカーに連動してオールウェザーライトが点灯するスタティックコーナリングライト。
デフォルトだと40km/hぐらいですが、それを高速域でも作動させるコーディングです。

09 Cent Elect

Security Access 31347

10 adaptation

staticAFS light-Upper speed threshold

好きな速度に変更

※起動速度も選べますがデフォルトの0km/hからで良いと思います。
6GTIの時はAFSがあったので山道とかでは利用していましたが、8V S3になってからはAFSがないのでしきい値上げて使ってみようと思いました。

ただ、山道走る最初からオールウェザーライトを点灯させておけば良いので何とも(^_^;)

サービスリマインダーリセット

APR ECU ステージ1 【8V】

ACC デフォルト距離設定(アダプティブクルーズコントロール)

サービスリマインダーお知らせ時期変更

DRLs off with handbrake

パノラマサンルーフ 黒枠 プロテクションフィルム施工

「同じことをw@ケントマンさん」
ども♪(・ω・)ノ マニアック(変態)な所に興味を示すので見た目はノーマルなS3です。 最近は裏行動が多いので神出鬼没な出現しか出来ない状態です。 ...

K&K design
カテゴリ:車
2015/06/29 16:45:03

RAIL&SKY Digital photography
2012/10/30 00:02:30

速い車はカッコいい・・・
カテゴリ:車
2011/10/29 11:00:33

アウディ S3(セダン) 連邦軍のモビルスーツ (アウディ S3(セダン))
「白い~クラウン~♪」じゃないけど「白い~アウディ~♪」みたいな。 白いしガンダム顔なの ...
スズキ キャリイトラック 連邦軍のコアファイター (スズキ キャリイトラック)
電柱との単独事故でバネットトラックの修理代が40万円になるとの事で新車になることに。 ( ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 千代田線 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
前車アテンザも11万キロ乗って、前車のお友達にも外車乗りが増えて少しずつ毒され・・・ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
zoom-zoom第1号車となったアテンザ。 デザインは若々しくカッコよく、自動車にうる ...