YAMACの"ミィニィ" [ローバー ミニ]

2021年8月3日

maniacs ドットグラデーションベースシール

maniacs ドットグラデーションベースシール
ドット グラデーション ベースシール(S)

ETCアンテナやドライブレコーダーなどを取り付けている両面テープをウィンドウガラス越しに見たとき、気泡が入っても目立たなくしてくれます。アイデア商品ですね。

ドライブレコーダー前/後、ETCアンテナの 3カ所に使用しました。

maniacs / VW DASHBOARD VALET

maniacs / ドット・グラデーション・ベースシール

maniacs / LCD スーパーブラックシールド for VW Discover pro (9.2inch)

maniacs / 「進もう、東日本!」トートバッグ 1to8.net 2012

HASEPRO / リフレクションデザインUS

トヨタ(純正) / 静電防止プレート

不明 ミニの形の皮革サンプル

スズキ(純正) 肘掛け

セリア ケーブルガード スパイラル

株式会社ハンディ・クラウン 車両・木部 養生マスカー 550mm×25M

32/32 ガソリンタンクエプロン

Mr.Plus / ストリート ETC 接点クリーニングカード NV-16