chococafe8989の"レクくん" [レクサス ISハイブリッド]

THINK DESIGN STABILIZER URETHANE BUSH

2018年01月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
一番目の画像がリア、二番目の画像はフロントです。
黒い方が純正、ネイビー?の方がシンクデザインさんのウレタンブッシュです。
燃料タンク側の左リアはスペースが無いため、スタビライザーブッシュ・ブラケットともにかなりの難作業でした。
シンクデザインさんのHPによりますと
「スタビライザーブッシュを強化ウレタンに交換すると、マウントがよじれずスタビライザーの動きがレスポンス良く、またスムーズになります。」
とのことです。
入手ルート実店舗(その他) ※シンクデザイン

STABILIZER URETHANE BUSH のレビュー

THINK DESIGN / REAR SUSPENSION MEMBER COLLAR

THINK DESIGN / LOWER ARM BUSH

APIO / 偏芯ブッシュ

AVO turboworld / フロントロアアームブッシュ

MARUHA MOTORS / トーコントロールキャンセラー

百式自動車 / フロントスタビ強化センターブッシュ

不明 Mサイズ ロックナットサスペンション・車高調 フックレンチ 32-75m ...

PDA工房 保護フィルム  衝撃吸収 反射低減タイプ

THINK DESIGN STEERING RACK COLLAR / ステア ...

自作 フロントアンダーガーニッシュ

評価:

BLITZ Sma Thro

THINK DESIGN リモートタッチ(ノブ)

「@yuuta1221 さん、おはようございます。ブレーキは固着で手間取ったそうで。やはり融雪剤の影響?お墓参り、yuuta1221さん名義でビール一缶入れときます(^^)」
chococafe8989と申します。 車格に見合うオッサンでありたいです。 よろしくお願いします。

レクサスIS300hに優れた対候性をもった滑水タイプのコーティングを施工しました!!
2018/08/21 12:42:22
星光産業 EL-114 セキュリティフラッシュ11 RE
2018/08/21 08:18:24
フロントガラスが...
2018/08/15 06:52:35

レクサス ISハイブリッド レクくん (レクサス ISハイブリッド)
レクサス IS300hに乗っています。オーリスTUMI仕様から乗り替えです。全国1,00 ...
トヨタ オーリス リスくん (トヨタ オーリス)
TUMIバージョンということで一目惚れして買った車でした。欧州車っぽくて好きな車です。
オペル ヴィータ オペル ヴィータ
当時の日本車には無かったポップでキュートなデザインとドイツ車のしっかりとした造りにやられ ...