chococafe8989の"レクくん" [レクサス ISハイブリッド]

THINK DESIGN STEERING RACK COLLAR / ステアリングラックカラー

2018年01月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
これもやっていませんでした(^◇^;)
以下シンクデザインさんのHPより
「ステアリングラックを固定している純正ブッシュを押し付けてラック本体の固定を確実にするカラー。
高速走行中(直進時)にステアリングの遊びが気になる方などにお勧めです。
ダイレクトなステアリング操作が可能になりシャープなステアリング応答性となります。
材質はアルミ系A5052材を使用し、防錆はゴールドアルマイト処理を施しました。」
入手ルート実店舗(その他) ※シンクデザイン

STEERING RACK COLLAR / ステアリングラックカラー のレビュー

THINK DESIGN / スタビライザーブラケット

THINK DESIGN / フロントロアアームブッシュ

THINK DESIGN / SRブレース

THINK DESIGN / CENTER FLOOR BRACE / センターフロアブレース

RUN RIOT / LEMS / ロアセンターバー ブルーアルマイトモデル

ASM / AUTOBACS ASM / ASM フロントレダーバーGT

レクサス(純正) EXTENSION SUB-ASSY

レクサス(純正) フェールラベル

レクサス(純正) LC-h スタートスイッチ

COMTEC ZERO 602V

TOM'S アルミキーケース

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

評価: ★★

「神戸へ移動中。」
chococafe8989と申します。 車格に見合うオッサンでありたいです。 よろしくお願いします。

F-SPORTバンパー移植
2018/07/19 07:55:58
プリウス JION SMART STATION取付
2018/07/02 15:46:57
PRO-TECTA GuruDora D-Dash【グルドラ ディーダッシュ】
2018/06/21 17:30:44

レクサス ISハイブリッド レクくん (レクサス ISハイブリッド)
レクサス IS300hに乗っています。オーリスTUMI仕様から乗り替えです。全国1,00 ...
トヨタ オーリス リスくん (トヨタ オーリス)
TUMIバージョンということで一目惚れして買った車でした。欧州車っぽくて好きな車です。
オペル ヴィータ オペル ヴィータ
当時の日本車には無かったポップでキュートなデザインとドイツ車のしっかりとした造りにやられ ...