TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

ポリッシャー&スピリットクリーナー

作業日 : 2017年09月10日
スピリットクリーナーで半年ぶりに磨いてみました。作業工程は①シャンプーで洗い汚れを落とす→②クリーナーで磨く→③拭き残しのクリーナー成分を再度シャンプーで洗い落とす→④ゼロプレミアムでコーティングです。洗車翌日の雨・・・よくあることですね(;´・ω・)

スタッドレス交換

タイヤ交換

エボワゴン スタビライザーリンク交換しちゃいましたw

バンパーイルミ補修

ロアアーム交換

冬仕様

「久々に泉のわたなべに来たが相変わらず結構並んでるな(o・ω・o)」
車を所有するように20数年、やっとエボを所有出来ました。 よろしくお願いします。 HNのTAK.HはB'zの松本さん(Tak松本)をリスペクトしているのもも...

YUPITERU Super Cat A130
2018/07/29 20:01:57
YUPITERU OBD12-MⅢ OBDⅡアダプター
2018/07/29 20:01:30
AUTOMAX izumi サンプル カッティングシート お試しセット★クッション付きスエードシート♪ウレタン スポンジ/
2018/05/25 20:18:22

人見知りな性格なのでまずはコメントからお願いします。
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 キョーリュウキョーリュウ

三菱 ランサーエボリューションワゴン ゴン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
ランサーエボリューションワゴンはその名の通り、ランサーエボリューションⅨ ベースのワゴン ...
三菱 ランサーセディアワゴン セディア (三菱 ランサーセディアワゴン)
TVCMを見て気になり実車を見て一目で気に入った車です。 装着品一覧 REエディション用 ...
その他 その他 ハイドラ初号機 (その他 その他)
会社の車(フォワード、コンドル、レンジャー、キャンター、デュトロ、キャラバン等)、公共交 ...