TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

作業日 : 2018年01月02日
走行距離86,731km
先月の積雪時に止まらなくてこれじゃまずいなと思ったので前回同様のGARIT G5ですが新品に履き替えました。
3シーズンで約17,000㎞走行したG5はプラットフォームまでもう少し?
新品のG5は明らかに溝が深いですね。
金額は4本工賃込みで80,000円でした。

やっと廃タイヤ!

2018年冬タイヤ交換

四輪トータルアライメント調整

もうちょいいけるかな

「初めての雪を不思議そうに見てるゆず(o・ω・o)」
車を所有するように20数年、やっとエボを所有出来ました。 よろしくお願いします。 HNのTAK.HはB'zの松本さん(Tak松本)をリスペクトしているのもも...

RALLIART 強化品 アッパーマウント
2018/11/27 20:22:24
スイングアーム ブッシュ打替え
2018/11/26 21:17:31
LION おふろのルック みがき洗い
2018/10/21 13:03:09

人見知りな性格なのでまずはコメントからお願いします。
七ツ森A七ツ森A * VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 GUREさんGUREさん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン ゴン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
ランサーエボリューションワゴンはその名の通り、ランサーエボリューションⅨ ベースのワゴン ...
三菱 ランサーセディアワゴン セディア (三菱 ランサーセディアワゴン)
TVCMを見て気になり実車を見て一目で気に入った車です。 装着品一覧 REエディション用 ...
その他 その他 ハイドラ初号機 (その他 その他)
会社の車(フォワード、コンドル、レンジャー、キャンター、デュトロ、キャラバン等)、公共交 ...