玉こんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Kashimura KS-53 TIGLA ATノブ 本革

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Kashimura KS-53 TIGLA ATノブ 本革
クラッチ交換とサイドブレーキレバー交換した際サイドブレーキレバーのグリップ部分がmomoではなくなり、精神衛生的モヤモヤ感が残るのが嫌で、

グリップ部分とシフトノブの本革の触感の差を無くすためにできるだけシンプルでありながら純正形状に近いものをとこの製品に決めました。

一部作りの精度に疑問を感じましたが、まぁいいとしましょう。

シフトパターンが刻印されていないので別途シフトパターンも揃えました。
入手ルート実店舗 ※AutoR's 渋川鯉沢店

KS-53 TIGLA ATノブ 本革 のレビュー

Kashimura / KS-58 ストレートショートノブ 木目

Kashimura / KS-74 ロングノブ 黒艶

Kashimura / KS-68 LXノブ 黒木目

Kashimura / KS-67 LXノブ 木目

Kashimura / KS-51 TIGLA ATノブ 木目

Kashimura / KS-87 アルミスーパーロングノブ

ノーブランド シフトブーツ

スバル(純正) レガシィ用シフトノブ

株式会社カーメイト RAZO カーボンMTノブ ブラック300

Kashimura KS-97 ATシフトノブ 本革×レッドステッチ

NISMO GTシフトノブ

NoBrand カーボンシフトノブ

「@☆★☆川ちゃん☆★☆ さん
こんにちは、私も楽しみにしています!」
<性格> ・人見知り ・自尊心の塊 ・嫉妬深い ・プレッシャーに弱く焦りやすい ・ストレスにものすごく弱い ・短気 ...

エステー / エステーオート コーティング専門店のコート前のクリーナー
2018/01/08 19:36:33
時は巡る、順番だネ。
2017/10/06 20:01:35
D1 SPEC Oil Catch Tank
2017/06/14 07:32:43

いただけた申請は99.9%承認してますが、友達成立したのにお話ししていただけない方はちょっと困ります。

過去にそういう方がいましたので…
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kayaotmkayaotm *
トニー一トニー一 甲斐彩月甲斐彩月
ma- syuma- syu みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

地元でナンバー付きで展示してあったBP5Cを見に行きその日のうちに決めて2週間のスピード ...
目が覚めるようなボディカラーとカッコ良さに惚れて、2013年3月に93,000kmで納車 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
免許を取って初めてのクルマ…15万キロ走っても全くトラブルなし‼︎ シートアレンジもし ...
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
オデッセイの後任で2台目の愛車になりました‼︎ 超最上級グレードのスーパーエクシードリ ...