青い閃光sinの愛車 [マツダ キャロル]

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

2019年05月22日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
先日、モニター当選したので初の添加剤投入してみました(*゚▽゚)ノ

感想としてはアクセルレスポンスが上がったようなないような、燃費は変わらなかったです。
洗浄効果もあるので、毎回使っていけば燃費とかも体感できるのかな?と思いました(;・・)

Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / Holts REDEX GASトリートメント

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

イエローハットの!? よだれかけ

マツダ(純正) キーブランク

momo ホーンボタン