unimatの"村長さん" [スズキ スイフトスポーツ]

コアーズインターナショナル 9/360 アイバーン ステアリング カタムキナオール スペーサー

カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
35φ辺りのステアリングだと、センターずれてんじゃね?って感じる程度ですが、30φともなると1スプラインがアナログ時計でいうなら5分のずれになってしまいます。

この製品はセンターにホーンボタンがあるステアリング用に作られているので、ホーン穴がないステアリングを装着するには凹凸を削る加工が必要です。

センターがずれているのは足回りのトラブルも関連しているような気がしているのですがww

カタムキナオールスペーサー のレビュー

関連整備手帳

Works Bell / ラフィックス専用ショートボスキット

OMP / ステアリングホイール 4ポジション スペーサー

momo / Porsche Hubs

NR>G / Quick Release Quick Tilt System

Works Bell / ボススペーサー

RAPFIX / ラフィックス GTC-R

Works Bell 車検対応アルミニウムボス

Works Bell ボススペーサー

TANIDA / JURAN JURANジュラコン®・ステアリングスペーサー

YOKOHAMA ADVAN A052 サイズ不明

メーカー・ブランド不明 メッキミラーカバー