• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
新型ストリームの型式や色、オプションなどみんカラ登録ユーザの情報を収集するための掲示板です。 今までもブログに集計情報を載せてきましたが、データ精度をあげるためにユーザのみなさんから直接データを集めたいと思い開設しました。
大阪、静岡、東北とオフ会で盛り上がってますが、京都の「類神猿 に~やん」さんが東京にいらっしゃると言うことで、東京でもプチオフを開催したいと思います。

日時:2月10日(土) 10:00~13:00頃(昼食食べて解散)
場所:お台場 潮風公園 南駐車場(予定)

あらかじめ台数がわかれば駐車場の区画借が出来るようなので、参加者のおおよその人数を抑えたいと思います。
参加できそうな方(途中まででも可)は、このメッセージへのコメントで参加表明していただけるとありがたいです。

関西等のオフ会と違い、あくまでもプチオフですので企画等は何も考えていませんのでご了承ください。各自の愛車自慢やクルマ談義ができればと思います。
(みんカラステッカーのあまりのプレゼント抽選会くらいやるかも。)
一番乗りですが不参加でお願いします(涙

その日は大井競馬場でフリーマーケットに参加してます。。。
もしお暇でしたらお立ち寄りください(車出展なので最後までいます)

ちなみに天気が雨だったら(小雨決行みたいですが)フリマ中止ですので参加したいと思います。
雨降って欲しいような、天気良くオフミしていただきたいような複雑な気持ちです。
残念ですね~。
フリーマーケットには新ストで参加ですか?
時間があれば立ち寄らせてもらいます。
ストで出てます。
衣料品多いのでにーやんさんに引き取ってもらうのも手ですがすでに参加依頼&参加料支払い済み。。。
あーなんてタイミングが悪いんだ!(1月のは仕事でした(涙)
当日用事が入らなければ行きたいと思いま~す(^-^)/
仕事次第ですが出来れば参加したいと思っています。
また、ハッキリしたら改めて参加表明します!
参加希望します。
宜しくお願いします。
にーやん(ご本人のご希望により、こう呼ばさせてもらいます)歓迎プチオフも来週となりました。集合場所は、写真の赤丸(矢印で指し示しているところ)がついている潮風公園南駐車場。
駐車場を区画借りできれば、駐車場のどの辺かもわかるかもしれません。

周辺には、船の科学館駐車場、潮風公園北駐車場もあるので間違えないようにしてください。

集合時間は、10:00。(私はもう少し早めに行く予定です)

何か不明点があれば、この記事への返信か、みんカラ登録メールへお願いします。
こん○○わ。
天気があまり宜しくなさそうなのでフリマ参加を延期しました。
ということで参加させてください!
かみさんと子供連れてか、単独で参加します!
宜しくドーゾw
了解しました。
よろしくお願いします。
ponponpon改めポロンパパです。
参加希望します。(そのときまでには、復活できてると思います)
多分、このときが黒箱初装着になるかと思います。
(到着済みですが、まだ装着していません)
よろしくお願いします。
© LY Corporation