SUの"MK5 GTI" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Iztoss フォルクスワーゲン互換 スイッチ6点セット

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > その他
Iztoss フォルクスワーゲン互換 スイッチ6点セット
ウインドウスイッチの調子が悪かったのでリフレッシュも兼ねてパサートCCタイプのコチラを

とりあえずウインドウスイッチとミラースイッチを交換しましたが、問題なく使えます🎵

可動部の動きがちょいと渋いですが、使っているうちに馴染んてくるはず・・・

🔧交換の様子は整備手帳にて≡┏( ^o^)┛
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・ライトローズ / DZ141

APIO / 荷室フラットデッキ タイプ2

I.L. Motorsport / Steering Wheel Cover Chromed

AXIS / C-GATE イグニッションキーイルミネーションリング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルポイントエンブレム

TOM'S / ヘッドレストモバイルホルダー

自作 増設ハザードスイッチ

maniacs 4D ブラインド・タッチ・マーカー

maniacs m+ Sunglasses & Key Case Holder

C/A Sport GOLF5スマートトレイ

COX カップホルダー