221Ryotaの愛車 [スバル WRX S4]

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

2020年04月14日
フロント・リアサイドとカーボンできたのでサイドもカーボンで。
純正形状のカーボン製にしようと思ってましたが、チリがなかなか合わないというレビューがいっぱいあったので色々悩みましたが様々なメーカーを見てるとこれは良さそうと思い即購入!
金額はSTIのサイドスポイラーより安くてカーボンなのでいいのでは⁉
車種専用だけあって画像4枚目の用にサイドスポイラーの形状にピッタリ!
取り付けも難なく取り付けられました!
アンダースポイラー全てカーボンで揃い大満足です!
フロント側が制作上しょうがないのかもしれないが織り目?接合部?がすこし雑な部分があったので星4つ…
あまり目立たないのでいいですが
購入価格54,400 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BottomLine サイドボトムライン のレビュー

類似商品と比較する

CHARGESPEED / BottomLine ドアシルプレート

CHARGESPEED / BottomLine アッパーインナーグリル

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットサイドエアーアウトレットダクト

CHARGESPEED / BottomLine エアロミラー

CHARGESPEED / BottomLine フロントボトムライン

CHARGESPEED / BottomLine ルーフフィン

台湾製 サイドスポイラー

スバル(純正) サイドステップ

スバル(純正) サイドシルプレート WRX S4(GT/GT-S用)