mimo7の"六代目Evo.Soul.Lancer" [三菱 ランサーエボリューションVI]

TRUST GReddy sirius vision(シリウス ヴィジョン)

カテゴリ : メーター > 水温計
自分の不注意によりメーター1つ破壊してしまったので、もうヤケクソでキャンペーン中に更に2つ購入
まんまとメーカーの策にはまりました(  ̄▽ ̄)
おかげでブーストが独立して水温もデジタル表示されます
あまりにもガラス面と基部の取り付け部が脆く、弱いことが判明したので、前より☆1つ減としました
入手ルートネットショッピング

sirius vision(シリウスヴィジョン) のレビュー

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター

TRUST / GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

TRUST / sirius unify (シリウスユニファイ)

TRUST / Intelligent Informeter TOUCH

BLITZ NUR-SPEC R

elSPORT elSPORT車高調

UNLIMITED WORKS SPEC-C

三菱自動車(純正) エボⅤリアガーニッシュ

サン自動車工業 HotWires HotWires 4輪車用セット 4気筒エン ...

三菱自動車(純正) GTO 純正ホイール

「久方ぶりに洗車しました
イヤー_(^^;)ゞ綺麗キレイ("⌒∇⌒")」
皆さんのレビュー参考に自分で出来る事はなるべくやる様にしてます。 同じランエボ乗りの人とはもとより、車好きな人ともっと交流できたらなと思っております。 今までの...

ジャッキアップポイント
2018/03/14 23:50:34
アルテオン(Arteon)契約してきました!
2018/03/13 20:02:39
ナビ移設 其の弐
2018/03/08 22:44:23

三菱 ランサーエボリューションVI 六代目Evo.Soul.Lancer (三菱 ランサーエボリューションVI)
ハイパワーターボ+4WD これにあらずんば車にあらず by手拭いの人
イタリアその他 Bianchi ROMA-3 ホワイトエンジェル号 (イタリアその他 Bianchi ROMA-3)
コイツはえー(≧▽≦) そして軽い(^-^)v
マツダ RX-7 スカイラビット号 (マツダ RX-7)
マツダ RX-7に乗っています。