nontomoの愛車 [ダイハツ ミラバン]

ようやく夏仕様に変更

作業日 : 2018年04月15日
車検を通す関係でずっとスタッドレスタイヤだったので、ようやく夏仕様に履き替えました(⌒-⌒; )

助手4号が食い入る様に見ています(笑)

何故かクルマ本体よりタイヤが大好きみたい(^◇^;)
曇りで光軸が出ないと言われ、仕方なく磨いてコーティングを施工したらしいヘッドライト。

4000円払ったのに、結局曇ったままってどういう事??

まぁ中の曇りだから取れないの知ってましたが(笑)

車検通ってるし…
ハイマウントストップランプは2重点灯してると車検通らないと言うナゾの規定により、またもや塞がれた純正ランプ。

ペリッと剥がしてやりました^_^

車検の際にバッテリーとブレーキフルードが引っかかっていたらしいのでそのうち交換しなければ(⌒-⌒; )

以上、ようやく夏仕様のnontomoでした٩( 'ω' )و

昨日ステアリングを全開にきると当たっていたので

リアホイールナット締め直し

デミオ純正アルミ6.5j+50

夏タイヤに交換した

タイヤ交換(横浜タイヤ BluEarth AE-01)

リアスペーサー20mm→15mm

「久々に悲悶会カツドウ!٩( ᐛ )و

バネの後ろに見てはいけないものが…泣」
nontomoです。車にかけるお金はあまりありませんが、皆さんの整備手帳等を参考に、いじっていきたいので、よろしくお願いします。 性格は、人見知り、話下手...

ロングハブボルト打ち替え1
2017/12/11 11:11:55
D-SPORT Cup 茂原ツインサーキットへ行って来ました。
2017/11/18 10:32:15
もろまえファイナル・感謝をこめて。
2017/11/10 09:24:37

同じ車種に限らず、いろいろな方のレビュー等を参考にさせて頂きたいので、お気軽にお友達に誘っていただけるとありがたいです。

迷惑かな?と考えてしまい、中々自分からはお友達申請出来ずにいますが、本当はもっとお友達になって頂きたいと思っております。
ava(アバ)ava(アバ) * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
とっぷりんとっぷりん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
v-clubv-club * S.F@AW11S.F@AW11

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
ダイハツ ミラバンL250VからL275Vに乗り換えたのを機に、みんカラに登録しました。 ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
嫁車です。 中古で購入しました。 過去最大の嫁車の為、まずはぶつけずに過ごすのが目標で ...
その他 楽器 その他 楽器
もはやクルマでは無いですが笑 趣味として活動するので登録。
ダイハツ ミラバン みらっち (ダイハツ ミラバン)
2014年4月までお世話になった車です。追突事故を受けて、泣く泣く廃車に・・・今まであり ...