• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
bBbs  
お気軽にドゾー
二階建てオフお疲れ様でした!! [ もこ♪ ] 2006/11/05 22:11:21
 misuさん発見!!!(やっとこさ←超名古屋弁。やっとの意)
・・。二階建てオフ会お疲れ様でした!!→京都オフではいろいろとお話できてとても楽しかったです!!!有難うございました!!(ガムご馳走さまでした!!食べたのに帰りましたが・・・。爆←帰りがけのあのリアクションが忘れられません笑あの物憂げな表情がッ・・・。核爆。)  と。 取り付けまであと一歩でしたね(とっておく楽しみができましたね~☆)

→滋賀ナイトオフ・・・・。なんだか相当遅くまでやってみえたようで・・・(土曜だったのでかなり行きたかったのですが体力を考えると84才の自分には・・・。でした号泣)

→また機会があればよろしくお願いします~♪(次はTMSFですね~☆)
→諸事情により、みんカラ登録できない為、こちらに書き込みさせていただきました~☆(申し遅れましたが、某CLUBの愛知(名古屋)のもこです。
おっと発見されてしまいましたね。
滋賀県には皆さん流れ込んでくれて三重のあんな方や兵庫のあんな方、王様・・・と
豪華顔ぶれでした。
もこさん84歳!?24歳の間違いかな??
とても若く見えますからね( ̄ー ̄)ニヤリ
次のTMSFまでには例のブツを完成させたいと思っています。
富士でもよろしくです☆彡
© LY Corporation