stealth8369の"司令長官機弐型 白猫" [ダイハツ キャストスタイル]

Tomboy / 錦産業 ホライゾン Sサイズ レッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
Tomboy / 錦産業 ホライゾン Sサイズ レッド
純正で皮巻きステアリングですが 少し細めな為 ムーヴに使っていた物を移植❗
長官殿的には こっちの方が【しっくり】来るらしいです(・o・)

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ウッディータック

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー クラウチェ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー アニマル

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー DPレザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングコンビ

Tomboy / 錦産業 / ノングロスカーボン

EXEA EX-145 プレートボルト&キャップ1

ダイハツ(純正) リヤエンブレム(ネコ)

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 155/65R ...

TEIN FLEX Z

RAPTOR CRAFT グロッシーアート/ステアリングマーク

FORTUNE JDMリアルカーボンショートアンテナ100

「@北陸の魔王 さん…昨年 Myデミオに取り付けたバッテリーは 1年熟成されてたブツでしたが 特に充電しなくても大丈夫でした❗
当然 取り付け前にテスターでチェックしましたが元気100%でしたよ(・o・)」
い~歳こいたオッサンです。よろしくお願いします。 若い頃から現在に至るまで、クルマ好きが治まりません★ 最近も チョコチョコとクルマを弄って遊んでま...

DY スパークプラグ交換
2018/08/07 21:00:24
XTRONS TR704L
2018/07/24 05:27:59
PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0077W
2018/07/06 23:28:27

マツダ デミオ 徘徊偵察機 白鳶 (マツダ デミオ)
通勤スペシャル★☆ 2012年に それまで乗っていた車が故障した為 とりいそぎ中古にて ...
ダイハツ ムーヴ 司令長官機 紫燕 (ダイハツ ムーヴ)
嫁さんのクルマです。 経年劣化もアッチコッチ見えて来ました…ね( ̄▽ ̄) 今迄に付けて ...
ダイハツ キャストスタイル 司令長官機弐型 白猫 (ダイハツ キャストスタイル)
司令長官弐号機 です★ これから徐々に変貌予定★(^^)
その他 タミヤ その他 タミヤ
実写の内容がマンネリ?して来たので ラジネタのアップしてみますかね(・o・) コレもヴ ...