hosoさん ナナタイガーさん 何とか帰り着きました。
吉備SAでは午後3時50分頃に(途中1カ所トイレ休憩して)着きました時は、既にhosoさんのタイガーが待っておられました。
それから約3時間も、私の超初心者の質問に懇切丁寧にいろいろと
教えて頂き、家族も素晴らしい出会い・経験をさせて頂きました。
翌朝、広島市の原爆記念館では、早速お教え頂いた駐車場に、タイガー君をピッタシ入れることが出来とても助かりました。
宮島の厳島神社に始めって行くことが出来たのも、長さ5mのサイズのおかげでした。
関門大橋を背景に、記念撮影をして九州に入り、大分自動車から黒川温泉に寄り、洞窟温泉を楽しみました。
ここの無料駐車場に入れることが出来たのもタイガー君のサイズのおかげです。
その夜は「やまなみハイウェイ」にあるレストラン・トイレの無料駐車場で、念願の大草原で野宿をしました。
生きた大プロネタリウム天の川銀河系の中心にある無数の恒星を見て、
私達の地球も壮大な宇宙の一員であることに全家族が感激しました。
本当にhosoさんプログなどに出会い、この夏休みに一大決心して旅に出て良かった思います。
子供達も今回の貴重な数々の経験を「動くマイホーム」で得ることが出来ました。
(写真は開門大橋を渡ると本州ともお別れ、いよいよ九州。壇ノ浦PAにて)