• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
 この掲示板は、みんカラユーザー以外でも書き込み可能です。
12/30の昼頃。。。 [ ヨコヨコ ] 2007/01/14 18:11:58
どうも~ ヨコヨコです。
先ほどブログに書いたのですが、クリスマスの翌日から先週までずっと肺炎で苦しんでおりました。。。
12/30に無理やり解熱剤飲んで実家の名古屋へ帰省したのですが、
昼頃福山IC近辺の対向車線(下り線)にアストロタイガーを発見!
あれってひょっとしてhosoさんだったのかな~???
 ヨコヨコさん、こんばんは。

ただいま自宅のノートPCの為、メールチェックできず、こちらに書き込んでいただいていたのに気づかないまま、ヨコヨコさんのブログに書き込みいたしました。

残念ながら対向車線を走っていたアストロキャンパーは私ではありません。今回は子供がいつもアストロタイガーでお出かけなので、たまにはシエンタで帰りたいと言うので、シエンタで帰省いたしました。

肺炎だいぶ良くなったようですが、お見舞い申し上げます。私も実家で少し冷えたのか、しばらく鼻水とせきに悩まされていました。
シエンタだったんですね。。。

hosoさんと同じ後期顔のタイガーだったので、「あっ!hosoさんだ!」
と思わず叫んじゃったんですが。。。

おかげさまで容態はよくなりました。
とはいえ、まだ体力が落ちているので当分は用心して家に引きこもる事にします。。。
まだまだ寒いので、hosoさんもどうぞお気をつけ下さい。
 ありがとうございます。

熱は出ませんでしたので、病院で薬を出してもらっただけで、仕事も普通にしてますが、ソリ遊びにはいつ行けるかわかりません。早く直して遊びに行きたいと思ってます。
© LY Corporation