たたん☆の愛車 [ホンダ S660]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2 16インチ 7J

2019年04月01日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG-D2 16インチ 7J
1670 +42

憧れの6本スポークです
リアはGTRデザインです←ココ大事
キラッキラです
ハブリングも付けました

相当軽いです
山道は楽しくてしょうがない
しかし軽量+NEOVAのせいかロードノイズが耐え難いレベルになりました。
人を乗せたら不評だろうな〜(棒

ADVAN Racing RG-D2 のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF PROGRESSIVE

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

5ZIGEN ProRacer CANNON BALL

RAYS VOLK RACING TE37 Sonic

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

BBS RE-L2