aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
CAR MATE RAZO GTスペックペダルです。付けた感じはとても良いですが、Mサイズがアクセラの適合となっていますのでそうしたらブレーキペダルが大きい!アクセルペダルに干渉しそうだっので皆さんがやっているように私もやや左寄りに付けました。アクセルペダルは簡単に付いたのですがブレーキペダルは中々固定するのが難しかったです。裏は付属のステーたと両面テープでガチガチに固定しました。

GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 BK / RA127

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

SAMURAI PRODUCE アルミペダル 3点セット

sparco PEDAL SET RACING (Steel)

マツダ(純正) MTアルミペダルセット

Grouport Garage マツダ車オルガンタイプ用ペダルカバー

不明 RX-7 FD3S 専用設計 アルミペダルセット

不明 BMW用 2ピースペダルセット(アクセル&ブレーキ)簡単装着 滑り止めペ ...

評価: