aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe フロントスポイラー

2018年04月12日
AutoExe フロントスポイラー
autoexeBL-04。2年くらい前子供と近所の児童館みたいなところで遊んでいたら、私の車のナンバーで呼び出しが。何事かと思い車に戻るとおば様が申し訳なさそうに立っていました。どうやらバックで駐車する際に私の車に擦ってしまったとの事。フロントバンパーはかなりガリガリに。。。保険で弁償しますとの事なので、デューラーに持ち込みどうせならとこのバンパーで交換を依頼し、相手の保険会社のOKも出ました。足りないぶんは補填しデューラーにて設置して貰いました。注文の際にフォグ回りを黒く塗ってほしいと言わなかったのでオール同色に。これはこれでカッコいいのですが、いつかは塗り訳をしたいと思います。

フロントスポイラー のレビュー

AutoExe / カーボンフロントスプリッター

Power House amuse / フロントスポイラー

Jmode / フロントスポイラー Bタイプ

TANIDA / JURAN / ピッツーラ フロントスポイラー

GruppeM / フロントスポイラー タイプ1

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントスポイラー with LEDスポット

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM フロントアンダ ...

MAZDASPEED フロントアンダースカート

Mazda E&T M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

マツダ(純正) フロントエアダムスカート

EZ LIP EZLIP