aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

不明 サイドブレーキカバー&ブーツ

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
不明 サイドブレーキカバー&ブーツ
どちらもAmazonで別々に購入。値段はカバーが1000円くらい、ブーツは忘れましたがそんなにしなかったと思います。別々に付けたので色合いは違いますが、それはそれで良いです。sportseditionはシートが赤ステッチなので色合いも良いかなと思います。カバーはめちゃくちゃピッチリで付けるのに少し苦労しました。ブーツはドリンクホルダー回りを一度外して設置しました。

VS-ONE / サイドブレーキレバーグリップカバー サイドブレーキグリップカバー

AUTRADE / 本革サイドブレーキカバー

オフロードサービスタニグチ / サイドブレーキ グリップ

JET INOUE / モコモコサイドブレーキカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

sparco / DRIFT

英国マツダ純正 アルミ製サイドブレーキカバー

ガレージベリー ナンバーステー

AutoExe リアルーフスポイラー

HAPPY KREUZ レーシングストライプセット マットブラック HZ2673

MAZDASPEED フロントアンダースカート

MAZDASPEED サイドアンダースカート