aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

2018年04月12日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
タイヤを戻してしまっています。キャリパー塗装です。色は定番の赤。付属のカップにスプレーして100均で買った刷毛で塗りました。塗る前に5年ぶんの汚れをパーツクリーナーで落としましたが中々綺麗にならなかったです。一応地肌が出ないように3度程重ね塗りしました。
6時間程かけて作業しましたが、家族の評判はものすごく悪かったです。。。目立ち過ぎると。その内様子を見てもう少し地味な色にするか考えます。EXEのナットと合ってると思うんですがね。

HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブラック

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) シルバー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / カタロイペースト / 補修パテ

Holts / 武蔵ホルト / ペイントリムーバー

SOFT99 エンブレムはがしキット

エーモン 両面テープはがし剤 / 1691

三菱電機 DIATONE DS-G20

Junack LEDIST BACK LAMP

小林総研 非常信号灯(ライト付きタイプ)KS-100L2

RECARO Sportster Limited Edition