aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

不明 AXELAスカッフプレート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
不明 AXELAスカッフプレート
こちらもヤフオクで格安でゲット。正規品ではない上に、恐らくBM/BY用でしょう。
まぁ、何とかなるだろうと買ってみました。裏には一応、3Mの両面テープが付いてましたが心もとないサイズだったので追加で両面テープを足して貼り付けました。前はすんなり固定されましたが、後ろは追加をしてもどうしても浮いてしまう。。。最終手段でボンドで固定しました。サイズ的には違和感がなくドアの開閉の際のワンポイントには良いですが、本当はMAZDA3のロゴのが欲しかったです。これはこれで良いのですがね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ANY'S INTERNATIONAL / LED ドアシルプレート

RSW / ステップカバー(シルバーカーボン製)

BMW(純正) / イルミネーテッド エントランスカバー

AUTRADE / LEDスカッフプレート/ドアステップガーニッシュ

マツダ(純正) / スカッフプレート

ダイハツ(純正) / ステンレススカッフプレートカバー

HASEPRO マジカルアートシートNEOハイパースカッフシート

マツダ(純正) スカッフプレート(GJアテンザ用)

不明 サイドステップガード

メーカー不明 スカッフプレート