aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ダイソー カーボン風シートブラック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
ダイソー カーボン風シートブラック
ダイソーに売っているカーボン風シートで給油口カバーに自作で張ってみました。コスパは良いのですが、やはり100均。ほとんど伸びません。。。なので見えない部分はハサミで切って調整してみました。離れて見ればそれなり、近くで見ると荒さが目につきます。今は給油もセルフなので、良しとします!ボディの色に対してアクセントにも良いかなと。

AUTOGIANO / フェールリッドカバー

マツダ(純正) / フューエルリッド(アルミ調)

Defender Worx / トランスフォーマーオートボットロキングガスドア

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルリッドカバー

JANSPEED / フューエルキャップカバー

CLOS / カーボンフューエルカバー

北米マツダ純正 フューエルリッド

タイマツダ(純正) フューエルリッドデカール

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/67

YUPITERU DRY-mini50c

クオリティトラストジャパン マグネットホルダー

スーパースポーツコレクション SPASHAN MACRON 30