aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ダイソー カーボン風シートブラック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
ダイソー カーボン風シートブラック
ダイソーに売っているカーボン風シートで給油口カバーに自作で張ってみました。コスパは良いのですが、やはり100均。ほとんど伸びません。。。なので見えない部分はハサミで切って調整してみました。離れて見ればそれなり、近くで見ると荒さが目につきます。今は給油もセルフなので、良しとします!ボディの色に対してアクセントにも良いかなと。

Xcely / 鏡面ステンレスフューエルリッドカバー

BRIGHTZ / 鏡面ステンレスガソリンタンクカバー

AUTRADE / カラードメッキ フューエルリッド

ZOOM ENGINEERING / レーシングフューエルリッド

Zender / フューエルリッドカバー/ALUMI FILER CAP

マツダ(純正) / フューエルリッド(アルミ調)

HASEPRO マジカルカーボン フューエルリッドカバー

自作 フューエルキャップホルダー

マツダ(純正) タイ・マツダ・純正フューエル・リッド・デカール

GYEON Preserve(プレサーブ)

sparco ネックパッドBL SPC4005

中華 ルームLEDランプ

「[パーツ] #アクセラスポーツハッチバック マジカルカーボン エアーバルブキャップ CAV-1R https://minkara.carview.co.jp/userid/2192781/car/1696599/9648242/parts.aspx
aka@masaです。よろしくお願いします。 BLアクセラsportseditionグレードは20Sに乗っています。モデルチェンジギリギリに購入しました。前者ス...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。新車納車から今年で5年立ちました ...
新車納車から今年で5年立ちました。主に買い物メインで家族も使う車なので、とても大切に乗っ ...