aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正)205/50/17R FALKEN ZIXS ZE914F

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
5年間お世話になったsportsedition専用17インチアルミホイールです。スポエディ用のガンメタリックホイールがアルミニウムメタリックのボディと良い相性です。タイヤは前々回車検後にデューラーのオススメで替えたダンロップ。お手頃な値段で選びました。普通に良いタイヤだと思います。今度、タイヤとアルミを替える事となり交換しますので、忘れないようにレビューします。
EXEのナットは流用予定、エアバルブキャップもナット、キャリパーに合わせて赤にしてますかが、これはホイールに付いているキャップを見て考えます。
新しいホイール今から楽しみです!

HOT STUFF / レグザス

HYPER FORGED / HF213R

TANABE / プロフェッサー

TANABE / ビエナディッシュ

TANABE / ビエナ ノーブル

BRIDGESTONE / スニーカー

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA

スーパースター / ニットー レオンハルトゲミュート / NT555 ...

I.force japan FD-11SM

不明 16inch アルミ 195 55 16タイヤ エバーロード

DUNLOP LE MANS Ⅴ 225/45 R18 '17年製

RAYS VOLK RACING G50