aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

不明 後部座席用モニター

2018年04月15日
カテゴリ : カーナビ > モニターバイザー
不明 後部座席用モニター
大分前になりますが、子供の観賞用にAmazonにて購入。ナビのテレビの出力に繋げただけなので、映像のみです。バックの際も干渉しないのでスゴいなと思いましたが、今はほとんど使わず飾り状態です。モニターサイズが10インチとアクセラの後部座席には少し大きすぎたのか、子供が見てると酔うらしく嫁から視聴を禁止されています。自分も運転してるから後ろで見ることは一回もないので、モニター代と配線含めて高いオブジェになってしまいました。
自分は大は小を兼ねる的な発想で10インチにしましたが、後部座席の後設置モニターは大きさには注意です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

YAC / VP-74 ナビシェイドM

AMS / モニターフード

CA / シーエー産商 / モニターパイザー

YAC / VP-121 フィット専用 ナビシェード2

CAR MATE / カーメイト / ナビ用バイザー&スマホルダー N BOX用 ブラック内装色用 / NZ539

YAC / SY-A7 アクア専用ナビシェード

不明 7インチバイザー

ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

マツダ(純正) 2018 DESIGN カレンダー

Mazda E&T M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

マツダ(純正) 防錆アンダーコーティング

不明 室内ダクトカバー