aka@masaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

不明 後部座席用モニター

2018年04月15日
カテゴリ : カーナビ > モニターバイザー
不明 後部座席用モニター
大分前になりますが、子供の観賞用にAmazonにて購入。ナビのテレビの出力に繋げただけなので、映像のみです。バックの際も干渉しないのでスゴいなと思いましたが、今はほとんど使わず飾り状態です。モニターサイズが10インチとアクセラの後部座席には少し大きすぎたのか、子供が見てると酔うらしく嫁から視聴を禁止されています。自分も運転してるから後ろで見ることは一回もないので、モニター代と配線含めて高いオブジェになってしまいました。
自分は大は小を兼ねる的な発想で10インチにしましたが、後部座席の後設置モニターは大きさには注意です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

KATSUNOKI / 9.2インチ ヘッドレストモニター

YAC / VP-103 ノア・ヴォクシー専用ナビシェード

P&A / CAR VISUAL / PA-117 PNDバイザー

Second Stage / C25前期汎用モニターバイザー

液晶王国 / 前車からの移植

Second Stage / モニターバイザー(ライトウッド)

GARAGE VARY BM前期 フロントナンバーステー

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

評価: ★★

Beat-Sonic DPM2 5インチワイド 液晶モニター

イチネンケミカルズ ガラスコート ハイブリッドストロング

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅢ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...